Осенька

Леля Тараско
Люблю осеннюю порой бродить по лесу,
Люблю бежать,вдыхая хвои дух,
Люблю в листву упасть,раскинув руки-
На небе взглядом отыскать мечту...

Румяной Осеньки приятную красу
Я сердцем чую и душой люблю:
Смотрю на эту мира безмятежность,
И за неё Творца благодарю...

А ветер,друг мой озорной,
Кружит богрянец леса танцем;
Целует щёк моих румянцем,
Даря душе родной покой...

16.11.2012г.