Я - не в наказанье

Инна Сирин
Я к Вам на радость! Я - не в наказанье
Пришла Весной из  мартовских лучей,
Из-под ресниц - вспорхнуло ввысь - признанье,
Ведь нет Души весенней горячей...

В глазах читаю тайны неизбежность,
Мелькают искры — звёздочки сердец,
Целуя воздух встречи нашей нежной,
В которой март игривый  -  не скупец.

Ручьи поют серебряным сопрано,
И тают льды от чар весенних дней,
Ведь дует ветер с пылкого "Мурано"*,
И, значит, жизнь становится светлей.

Хмельное зелье — нежные признанья,
Несёт прибой и шёпот тишины...
Я к Вам на радость! Я — не в наказанье
Сошла Весной с лазоревой волны...

04.03.2013.

~ * ~

Мурано* - крупнейший остров Венецианской лагуны.