Есть женщины...

Раиса Зимина 2
               
Есть женщины неброской красоты -
Большой души и вольного полёта.
И стойкие, как поздние цветы,
Верны и слову, что всегда на взлёте.

Для них фасоны,  злато -  ни к чему.
Лишь пенье птиц услышать на рассвете,
И   солнцу улыбнуться. Да, ему!
За доброту их любят старики и дети.

Им не понятны зависть и кокетство,
Мещанство, жадность, недалёкий ум.
Им хочется вернуться в своё детство -
В мир доброты и сказок, ливня шум.

Так много в них душевного тепла,
Готовы поделиться всем на свете!
Их добрые сердца   не знают зла,             
И хитрости в душе их тоже нету.

Увидела я мамины черты
В той женщине неброской красоты...

4 марта 2013