Программа познания

Анатолий Донченко
1. Кто такой истинный Бог?
2. Какой, первоначальный замысел Бога?
3. Кто мы, тьма или свет?
4. Для чего мы на земле? Чем измеряется человек?
5. Какой человек нужен земле?
6. Почему люди уклонились от Божего пути развития?
7. Кого мы плодим, каких людей?
8. Благоносное и вредоносное мировоззрение.
9. Что такое добро и зло и как зло побеждать добром?
10. Бог делает все чтобы спасти всех.
11. Бог, через всех пророков и апостолов, многократно и многообразна, говорит об одном и том же.
12. Последняя заповедь Бога.
13. Последний гнев Бога.
14. Что такое жизнь и что значит - жить? Жить - значит стать Чело¬веком, носителем света.
Жизнь как Божий эксперимент, чтобы размножить Себя, создать видимых, Себе подобных людей.

ОБЩЕСТВО ДОБРЫХ ДЕЛ И ДОБРЫХ НРАВОВ
УСТАВ ИЛИ НАШИ ПРИНЦИПЫ
1. Не пьяница.
2. Не курильщик, не сквернослов, не картёжник…
3. Жаждущий истинных знаний о том кто мы и для чего на земле?
4. Что такое жизнь и что значит жить?
5. Знающий, что мы все имеем и для чего?
6. Любящий праведных, мудрых людей, природу и Сохраняющий, и преумножающий их доброту и красоту.
7. Желающий жить скромно, мудро, разумно, вести благоносный, творческий, трудовой, эко¬логически чистый, безотходный образ жизни.

***
Край родной, и леса и поля,
Для меня ты и дорог, и мил.
Вижу я, как прекрасна земля,
Где никто ещё не навредил.

Главная наша задача - всюду являть такой образ жизни, чтобы никому и всей природе, ничем не навредить, а превращать, даже, пустыри, физические и бездуховные, в оазисы. Если доброе не сделал, день прошел зря.

НАШ ГИМН
Мы заняты любимым, добрым делом
И радостью сияем все года.
Не очень мы стареем даже телом,
А духом не стареем никогда!

Ялта 20.02.2013 г. Анатолий Донченко, моб. 0978020994