Домашний уют

Андрей Кошмаров
Положу ноги в ботах на стол,
Телогреечку натяну,
Не дождетесь, чтоб я заплакал,
Опозорясь на всю Страну!

Да включу на компе порнуху,
Что еще можно там смотреть?!
Прислоняю сосуд НЕ к уху,
Сокращаю глотком на треть!

Засыпаю в обнимку с кошкой,
Больше чтоб никаких грехов,
И во сне сочиню немножко
Гениальных своих стихов …