Любовь без меры

Анна Городилова
По венам к тебе, по потоку
По магистрали, по встречке
По коже дрогнувшим током
Болью стекая по свечке

К тебе через буйные ветры
К тебе, пусть подавятся злые
Загоним их в пыльные гетто
Объявим всем, что мы иные

И плюй на мнения, к чёрту
Писателя, в вечность не веря
Прошлого лица все стёрты
Наступит теперь наше время

Целуй, эндорфином пропитан
Наш мозг атрофирован счастьем
Наш разум любовью начитан
И знак, как на древе, запястье

Давай без оглядки, без «если»
По встречке, сшибая проблемы
Пусть будет всё чисто, как в детстве
У нашей любви
                нету меры