Мой обет

Валерий Морозов
Вновь капель согреет душу.
Зазвучит весна струной.
Я обет свой не нарушу,
Если будешь ты со мной!

Мой обет простой и сложный.
Загадал - счастливым быть.
Рассуждать об этом – можно,
Но, нельзя при этом – ныть!

Пусть порой бывает туго.
Жизнь идет совсем не так.
То обнимет, словно друга,
То столкнет плечом во мрак.


Нет! Нельзя стоять на месте!
Жизнь проходит, будто миг.
Шанс себе уравновесьте -
Быстрым шагом, напрямик!

*******************************

Изображение: Яндекс Фото. Коллаж мой.