Только ты

Игорь Шап
Эту песню на музыку композитора Татьяны Бурцевой
в исполнении певца Асафа Абрамова
можно послушать и скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1114118
или  можно пройти по ссылке
внизу моей авторской страницы.

______________________________________________


Однажды весной,
Немного хмельной
От запаха сладкой сирени,
Я встретил любовь,
А значит и боль,
И радость прекрасных мгновений.

     ПРИПЕВ:
   Без тебя
   Земля и небо - серы,
   Без тебя
   Мне тяжело без меры,
   Без тебя
   Я ни во что не верю -
   Без тебя, без тебя!
   Только ты
   Одна моя отрада,
   Только ты
   Нужна сейчас мне рядом,
   Только ты
   Волнуешь сердце взглядом -
   Только ты !

Волшебные дни
Безумной любви -
Не знаю, за что мне награда,
Ты солнце моё,
Я снова влюблён -
И большего в жизни не надо!

      ПРИПЕВ:
   За тобой
   Пройду моря и страны,
   Мне с тобой
   Не надо с неба манны,
   Я с тобой
   Поверь, счастливый самый -
   Я с тобой, я с тобой!
   Только ты
   Одна моя отрада,
   Только ты
   Нужна сейчас мне рядом,
   Только ты
   Волнуешь сердце взглядом -
   Только ты !
______________________

23.07.2011 г.