бред

Виктория Хожанова
несерьезно, все в пустую, как всегда в молоко.
его имя ветер рисует и мысли зовет далеко.
я бешусь, я реву, я психую, я совсем не такого ждала,
а он мою душу страхуя, коверкает мои же слова.

настоящее не строят, им мы просто живем,
а я хочу что бы нас было двое, не поодиночке, а вдвоем.
что бы планы на завтра, на следующий месяц, год.
мы можем не исполнять их, правда, но пусть нам повезет.

пусть не впустую, не напрасно! еще один из тех кто врет.
ведь не любить наверное ужасно, особенно когда это твой последний билет.
(бред)