Рай без тебя...

Павел Весенин
Мартовский снег как прощание
С долгой холодной зимой,
Радостное расставание,
Но и чуть грустно, друг мой.
Если бы ты попросила,
Порознь пожить, но в тепле,
Я б не предал наши зимы,
Рай без тебя - это бред.
Март как земли пробуждение,
Стали короткими сны.
Нашей любви наваждение -
В каждой примете весны!