Первоцвет

Любар
  Невесомыми красками света,
  Среди новой весенней травы,
  Первоцвет избегает ответа
  Преклоненьем своей головы.

  Дивом дарит ожившее сердце,
  Привлекая растерянный взгляд,
  Разбавляя мерцанием кварца
  Небогатый у луга наряд.