Порывы вдохновения...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Порывы вдохновения
После часов безветрия
Наполнят свежим ветром мысли,
Паруса - движением.

Порывы вдохновения
Сорвут вуаль сомнения
И истинная цель моя
Сверкнёт как откровение.

        Я верю, жизнь добром рассудит
        Получит каждый что заслужит
        Коль в силах будет встать и начать бой.
        И каждый день вам в радость будет
        И горе путь в ваш дом забудет,
        Коль зло, пройдя - останетесь собой!

Порывы вдохновения,
Подарят миг рождения
И в вечный путь влечёт река
За берега смятения.

В порывы вдохновения
Нас лечит - озарение.
Подарок свыше, час креста -
Волшебное творение!

        Я знаю, Бог - нас всех рассудит
        Получит каждый, что заслужит
        Коль сможет положится на себя.
        И каждый день - нам в радость будет
        И горе путь в наш дом забудет,
        Коль зло, сломав - помилуешь любя!