Жестокое время года

Аннет Алымова
В изощренные пытки бросалась я добровольно,
Мне знакомо удушье, под ребрами сердца хруст,
И потешна та мысль, что ты можешь мне сделать больно...
Я под судорог взрыв неприлично совсем смеюсь.

Закружилась в безумстве, и лезвиями под кожу
Проникают прямые взгляды чернильных глаз -
Тотчас кляксой нелепой сорвусь и под ноги брошусь!..
Но беру себя в руки... и делаю реверанс...

Исступленная сила, безудержная свобода
Грудь сдавила ремнями, да в душу давай врастать.
Но тебя осознав как жестокое время года,
Я вдыхаю весну с целью выдохнув - потерять.