746. Под дождём

Татьяна Оручоглу
Под дождём у судьбы на краю...
Столько много у Бога дорог,
Этим утром в двойне дорожу,
Мою суть обрести мне помог,

Переливами светит Душа,
И разящая радость кружит,
Сокрушая преграды все дня,
Притягая Любовь как магнит,

Опьянённая запахам туч...
В перемешку со свежим дождём,
Мой мирок,он очень могуч,
Со мной Бог и ночью и днём,

В моём сердце имя его,
Зацветает грядками роз,
В день когда ты покинул меня,
Бог в груди на вечно пророс...