я промолчу -. -

Горячий Чай
давай обкуримся с тобой,

утонем в синих числах,

безумство - вот один покой,

скрывающийся в лицах


мы не как все, мы против всех,

нас нет, мы есть, мы вечны

наш воздух - беспричинный смех.

как в 8 лет беспечны