Глоточек жизни

Рустам Махмудхаджаев
Н\е очень пустой стакан,-
Е\динственно верная сущность,
Н\адежды унылая участь,
А\мбиций дурацких капкан.

Д\авайте возьмёмся за руки
О\гонь,чтоб в душе не пропал,
И\, в ящик мораль затолкав,
С\орвём прикипевшие путы!

Т\ак сладок свободы дурман,-
Е\щё один шанс от скуки,
Р\асчётов ненужный туман
И\счезнет, раскрыв наши души!...

К\ороче,- мы спляшем канкан
И\ свяжем друг друга получше!



          P.S. Мир удовольствием согрет
               И весь в гармонию погружен!
               Один лишь только человек
               Зачем-то не живёт, а служит!