Эхом

Андрей Борода
2013
Как колокол, звон бокала
В душе, многократным эхом
Немного уже и не мало
И все говорят... Приехал

На край... И уже за гранью
Пугающе дьявольским смехом
Как колокол, звон бокала
В душе, многократным эхом