Музыка любви

Борис Цвык
Музыка любви -
Это наслажденье
Счастьем двух сердец
После предложенья.
Счастье без границ
Розой расцветает,
Лишь когда любовь
Души озаряет.
Свет любви живёт
Неразлучно с нами,
Даже в час разлук -
Как под небесами.
В радуге сердец
Души утопают.
Музыка любви
Их союз скрепляет.
И пройдут года
Летней вереницей.
До осенних дней
Плен тот будет длиться.
Жизнь,скажи,не зря
Потому прожита,
Что любовь была
Нам сердечным житом.

9 "Берегите любовь"