***

Джо Холл
Я позвоню тебе завтра. Можно?!
Или приеду к тебе навсегда?
Мне без тебя стало очень сложно...
Мне без тебя уже жизнь не та.

Ты помнишь лето? И панды... Так тихо
Стало в душе моей без тебя.
Ты один не считал меня психом,
Из-за тебя полюбила себя!

Мне не хватает улыбок и смеха
Мне даже ссор не хватает моих...
Я навсегда запомнился лето!!
Мне даже слов не хватает твоих.

Ты был лучшим другом, из многих.
Я никогда не забуду тебя.
И будет много гудков одиноких.
Я буду верить - ты помнишь меня.
 А.В