Крушенье эпохи

Малюкова Анастасия
Ночь сегодня настала рано.
В небе даже луны не видно.
Боль и гнев пеленой тумана
В игры играют со мной бесстыдно.

Погнулись прутья клетки грудной.
Пулеметной очередью мысли в висках.
Брось меня здесь беззащитной, больной
У проклЯтого озера в зыбучих песках.

Кольца рисуют под небом грифы
Поняли правильно, читают четко.
Я же пока истекаю рифмой,
Бьюсь как в агонии безумной чечеткой.

Ярость животная руки ломает.
Легкие высохли - кончились вздохи.
Что же, пора, время ждать не желает.
Рассвет наблюдает крушенье эпохи.