747. Я открыта ветрам Земли

Татьяна Оручоглу
Я открыта ветрам Земли...
Лишь о малом тебя прошу,
Дай частичку своей Любви,
В Мир которым сейчас дышу,

Подари мне веру отцов...
Чтоб не гнутся в дни февраля,
Растворяя сердцем все тьму,
Чтоб как сталь закалить мне себя,

И не просто лишь будь,будь везде,
В каждый миг,в каждом сне,но со мной,
И в делах прорости навсегда,
Став опорой дарящей покой,

А когда мне время придёт,
Возвращаться к твоим берегам,
Дай пожалуйста силы родным,
Чтоб не рвалась Душа...пополам...

С Любовью к Богу...