Слава Богу! Я живу...

Галина Ерина
Слава Богу! Я живу
На прекрасной планете Земля,
Сквозь столетий, времен череду,
Так хотела попасть сюда я.
На земле происходит борьба,
Испытания, эксперимент...
Мы ученые, может быть я
Была профессор или доцент,
Но здесь дуальность так велика,
Что не помним мы ничего,
Но в человеках есть память одна -
Искать Божественное - наше, моё.