Вязание!

Ирина Менешева
Плету я кружево из ниток!
И так прелестно, неспеша
Хорошая выходит кофта!
Желтовата и нежна!

Спасибо,говорю я маме,
За то, что передала
Знанье - как правильно
Вязать спицами!

Занятие сиё полезно
Для кругозора
И вообще,для жизни
Более интересной!