Как много времени пройти должно...

Лариса Иванкова
Как всё же много времени пройти должно,
Чтоб тех забыть, что болью в сердце наследили,
Чтоб безвозвратно это в прошлое ушло,
И в явь из памяти они  уже не выходили.

Как  много времени пройти должно,
Чтоб снова жить и жизнью наслаждаться,
И чтоб от счастья плакать и смеяться,
Как  много времени пройти должно.

И вот когда-нибудь оно пройдет,
И ты поймёшь, что надо было не сдаваться,
А просто жить и людям улыбаться,
Не ждать когда из сердца боль уйдет.


       25.02. 2013г.