девочка-дурочка

Сытый Слон
девочка,
девочка,
какая ты глупая
строишь воздушные замки
надуваешь воздушные шарики.
меришь на себя образ Лариной
только ты не справляешься...
ты понимаешь?
да мир жесток,
но в этом вся прелесть
ты не боец ,
ты калека.
ты выпускаешь колючки там где не надо,
ты не можешь укусить
и застилаешь дорогу
рыданиями
основанными на твоих фантазиях.
слезы дешевые если часты,
слезы дешевеют и ты покупаешь оптом их.
девочка ,
девочка,
лапочка,
дурочка,
ты привлекаешь внимание
но тем и не тех
ты знаешь об этом
и тебе нравится.
дурочка
девочка....
книги писали
писали сказки
но не для того что бы следовать им
как по указке.
девочка
девочка...
герои -все вымысел
Батлеры, Ленские .
ты действительно хочешь?
так не беспокойся
рядом будет Ииуда
и он поможет тебе
побывать с сказке,побывать в реальности
он покажет как и раньше ...
он поцелует,он выдаст тебя...
хочешь туда? хочешь?
девочка,
милая
ты так капаешь
ты обременяешь собой
неужели не понятно
ты навязчива
ты это знаешь,
но твоя глупость и дурное воспитание
не позволяет тебе вести себя
по правилам.
ты играешь -ты детский сад
манипулятор- саму себя такою считаешь
а на деле открытая книга
какую Донцова настрочила за ночь.
девочка,
девочка...
таких тысячи понимаешь
всех их штампуют на одной фабрике
и всем программу ставят
и у всех она срабатывает.
знаешь в чем ужас?
ты понимаешь насколько типична
ты знаешь, как ты банальна
что ты кукла тряпичная
и живешь дальше,
тебе нравится роль
хоть плохая актриса
не вынуждай нас смотреть всю эту мыльную оперу
со сцены где близнецам
говорят,что их похитили цыгане
и заставили изменить свой жизненный путь.
девочка,
лапочка,
ты такая грязная
тебя не учили руки мыть, умываться
или это уже нарасло к тебе
и стало маской.
девочка,
девочка
спускайся на землю
ты паришь не в облаках,
а в дешевом фэнтези.
девочка
девочка
таких миллионы
а я не санитар леса
хотя мне хочется.
убрать копии:
поведения
жизни
мысли .
не придумай себе ничего
ты о себе лучшего мнения
ты находишь оправдание
ты не работаешь над собой.
девочка
маленькая
мне так тебя жаль...
я опускаюсь до жалости,
а ты принимай ее ,
принимай.
типичная девочка
в типичной фантазии
ты не придумаешь ничего нового
твоим фантазиям -грош цена.