Крик души

Сергей Елецкий
О годы, годы,
Сколько в них изгоев?
По белой тундре босиком,
Локомотив устал от всех простоев.
И свет зелёный под замком.
И все я делал по любви,
И не из жалости к кому-то.
Меня, как хочешь, обзови,
Виной всему большая смута.
И в головах, сердцах людей
Всего хватает понемногу,
Но я люблю вас всех, ей богу!
 Хоть часто вы похожи на «свиней».