Новое

Галина Ерина
Новая эра, новые взгляды,
Новые люди, другие наряды,
Другие обеты, стремленья другие,
Вопросы, ответы не те , а иные.
Прозренье настало на многие вещи,
Цепляется старое, еще больно хлещет,
Но всё же я вижу вокруг себя Свет
И в книгах Крайона был найден ответ.