Поздравление Ярику

Лариса Иванкова
Мой маленький любимый человечек!
Ты ласковое солнышко моё!
Нежнее нет тебя на целом свете,
Ты щедро даришь нам тепло своё!

Меня твои ручонки обнимают,
И сердце нежностью сжимается моё,
Осколки льда в душе незримо тают,
Уходит боль моя в небытие....

Пусть будет путь твой радостен и светел,
Все горести тебя пускай обходят стороной,
Будь сильным,смелым, преданным и верным,
Опорой будь для слабых, будь самим собой!

Ну вот и наступил твой первый
                День Рождения!

Твоим родителям хочу я пожелать,
Чтоб смог ты их надежды оправдать!

           02.03.2013г.