Живите мирно

Галина Ерина
Возвышенных слов я не знаю,
Молюсь я Тебе, как могу,
Но, Бог  мой любимый, Ты знаешь,
Видеть мир на земле я хочу.
Чтоб дружно друг с другом все жили
И мир Твой имели в сердцах,
Чтоб Бога все люди любили,
Ведь есть же Ты в каждом из нас.