Два тела

Мила Наумова
На разных краях, на постели одной,
Два тела лежат, друг к другу спиной.
Между ними обиды и ссоры стеной,
Не осталось искры от любви никакой.

Раскалился очаг от эмоций других,
На углях мы танцуем желаний своих.
Вроде бы вместе и будто бы врозь,
До чего доведут эти игры в любовь.

Может, стоит понять все, забыть, отпустить,
Чем вот так рядом быть: не любить и не жить.
Нам не склеить той чаши, что в трещинах вся,
Нет ни чувств, ни желаний, словно мертвая я.