Моему солнышку

Лариса Иванкова
Мой маленький любимый человечек,
Ты ласковое солнышко моё!
Добрее нет тебя на этом свете,
Ты щедро даришь мне тепло своё!

Меня твои ручонки обнимают,
И сердце нежностью сжимается моё,
Осколки льда в душе незримо тают,
Уходит боль моя в небытие....

Пусть будет путь твой радостен и светел,
Все горести тебя пускай обходят стороной,
Ты самый отзывчивый "добжик" на этой планете,
Счастливый твой смех для меня стал водою живой!


17.02.2013