Визуализация

Галина Ерина
Какой я  землю вижу
В четвертом измерении?
Какие звуки слышу…
И слышу еще пение.
Земля вся в красках, вся блистает
И светится свет бирюзой,
А солнце ласково сияет
И все любви полны, друг мой.
Земли краса, она не меркнет
И переливами полна,
Земля такая стала первой
И вознесет всех нас любя.
Любимая наша планета,
Ты статус Света получила
И вознеслась сияя Светом,
Все от того, что любишь и любима.