Нейтральный имплант

Галина Ерина
Творец явил Любовь всем людям,
Он дал имплант освобожденья,
Нейтрализует кармы груз он,
Дает сознанию прозренье.
И исчезают остатки кармы,
Земля негатив в себя забирает.
Никто из этого не делает тайны,
Творец дорогих детей очищает.
И человек наполняется Светом,
И вибрации Он повышает,
У Крайона узнайте об этом,
В его книгах Он все поясняет.