Ты уходишь

Сергей Ефимович
Ещё не выпито вино,
Огонь свечи дрожит в бокале,
Но нужных слов, что мы искали,
Найти нам, видно, не дано.
Ещё не тронуты уста
Огнём неудержимой страсти,
Но ты уходишь, двери настежь,
А ночь безжалостно пуста.

                Я за тобой готов лететь,
                готов бежать.
                Не знаю сам - ну, чем меня
                с ума ты сводишь?
                Я так люблю! Но мне тебя
                не удержать.
                И ты уходишь,
                ты уходишь,
                ты уходишь...



Как недопитое вино,
Остался мне глоток печали.
Мы этот вечер оба ждали,
Но... это было так давно!
Пусть я не знал любви сильней -
Минуты счастья в бездну канут
И я твоим, увы, не стану,
Как и тебе не быть моей. 

                Я за тобой******************** 

Ещё не выпито вино,
Огонь свечи дрожит в бокале,
Но нужных слов, что мы искали,
Найти нам, видно, не дано.
Моя любовь к тебе чиста,
Я весь в её безумной власти,
Но ты уходишь, двери настежь,
А ночь безжалостно пуста.

               
                Я за тобой готов лететь,
                готов бежать.
                Не знаю сам - ну, чем меня
                с ума ты сводишь?
                Я так люблю! Но мне тебя
                не удержать
                И ты уходишь,
                ты уходишь,
                ты уходишь...