***

Юлия Гайд
Боли потери нельзя забыть или отпустить ,к ней привыкаешь ,как подагре или диабету ,приспосабливаешься. Не представляю ,зачем надо было жить 35 лет с человеком ,который тебе мешал и ты ему нелюбима была ,все-таки это была твоя жизнь ,и она уже не повторится . Для меня идеал старости - это мои соседи : ему 82 ,ей 78 . надо видеть ,как они в машине ездят:она смотрит ,он ведет( у него глаукома и он слева совсем не видит ничего ) , она надевает ботинки и поднимает ногу ,а он ей застегивает молнию ,ей наклоняться нельзя. Они ворчат друг на друга ,пререкаются ,как все старики ,но иногда он смотрит на нее стаким восхищением ,что за это можно все отдать...