Искренность нынче кончилась

Корабельщик
Искренность нынче кончилась
Высохла, испарилась, сгорела в этом пространстве адовом
Где ни вдоха, ни выдоха-вакуум, оглушительно тихий до ужаса
Нате вам, я вас бросила...
Безруких, безногих и безголовых, чтобы не рвать гланды криками, которых вам, равнодушным, никогда не услышать
Мучайтесь и мучайте, сами, друг друга, сквернословьте, болейте, делайте больно
Я нынче не с вами, отказываюсь
Искренность нынче кончилась, встаньте в другую очередь.

4 марта 2013