Участник 14. Игра Воображения 101

Парад Иллюзий
Смотри, сыночек, сколько пап собралось!
 И все, заразы, на одно лицо!
 Забыв радикулит, диван, усталость,
 Участвуют в "Заплыве подлецов"

 Ведь главный приз - обычный паспорт чистый
 Без штампа про семью. Ну, вашу мать!
 Даёшься диву, сколько их, плечистых,
 Хотят по жизни весело порхать!

 Наш плавать не умеет, а туда же:
 И не боится ж насморк подхватить!.
 Готов тонуть, иль жить бомжом на пляже,
 Лишь только б алименты не платить!