Зачем

Леди Евгения
Люблю ли прошлое...скажи?
Люблю ли также...как тогда?
Зачем,  я не пойму...зачем, скажи?
Судьба навеки развела.

Мне сложно думать…говорить…
Но сердцу ведь не запретишь.
Душа с тобой, и мысли те…
Мне не забыть…ты не простишь...!