А может?

Марина Ефремова 3
А может, я тебя придумала?
И ты - всего лишь только музыка?
Всего лишь песенки звучание,
Ответ на чье-то там молчание?

А может, ты - Весны Явление?
Или та радость, что нечаянно
Врастает в жизнь-стихотворение
Также безудержно-отчаянно?