Во мне печаль живет

Алекс Гордон
Во мне, печаль живет.
И словно коршун,
Терзает мою душу, в клочья рвет.

В воспоминание из прошлых лет,
Я вижу образы, не сбывшихся надежд.
И каждый год с опавшею листвой,

Я умираю, забытый до весны.
Я старый посеребрен сединой,
И борозды морщин, на мне оставили следы.