Лучик света

Илья Евтеев
Душа с рожденья  чистотой согрета
И хочется по жизни пронести
Заложенный в нас яркий лучик света,
Не потеряв на жизненном пути.
Нам этот лучик свыше дан однажды,
Чтоб мы не забывали никогда –
Достоин счастья в этом мире каждый,
Над каждым – путеводная звезда.
Душа с рожденья чистотой согрета
И перед Богом  точно все равны.
Любой из нас – отдельная планета,
Но друг без друга так бессильны мы.
У каждого свой нрав, свои привычки…
Но как же важно каждому уметь
Найти к чужой душе добра отмычки
И что-то нужное сказать успеть.
Душа с рожденья чистотой согрета…
И пусть прожить безгрешно  жизнь нельзя,
Пусть не найдём на многое ответа,
Но лучик света – как второе я.

фото из инета