8 Марта Милые Женщины здоровья Вам, добра и Любви!

Петр Сидоров 2
Вот оно 8 Марта снова
В мире нашем по календарю
Женщинам в честь праздника такого
Я цветы красивые дарю

Ваш ответ взаимный прост и ясный
С лёгкостью подарите вы вновь
С доброй улыбкой прекрасной
Нежность тепло и любовь

Озарит меня улыбка лихо
Перед вами я не устою
В мыслях проплывут сюжеты тихо
Про любовь и молодость мою

Женщины планеты улыбайтесь мило
Пусть ваши сбудутся желания и сны
И сойдёт на вас Божественная сила
В этот праздник мира счастья и весны!