По написанным словам чтоб снова вернуться. женский

Слова Для Песен
1.Куплет.
Разве плохо к своим мечтам стремиться
Свои я корабли не стану топить.
Я дважды смогла в твою душу влюбиться
Я в твоём сердце  согласна, вечность жить.

Припев.
По написанным словам чтоб снова вернуться
А дать себя глазам,в которых есть любовь.
мне хочется в руках в твоих проснуться
Мне холодная грусть не нужна, из чёрно белых снов.

2.Куплет.
Крылья за спиной я снова стала птица
Я больше в клетках железных не стану жить.
Я снегом  в руках могла раствориться
Но я как прежде хочу верить, в мечты любить.