Родилась любовь

Галияра
Ветер принёс мне весточку дивную,
Полную счастья и весенних цветов.
Весточку радостную и красивую,
Что где-то  в крае далёком моя любовь

Томится,  ждёт и ищет одну,
Единственную, неповторимую,
Богом хранимую для него
И имя её он знает,
Как зовут, величают.

Имя её однажды слышал во сне
И с тех пор ищет её в толпе.
Время годы уносит, а он всё ждёт.
Ветер перемен крылья жжёт,
А он всё ждёт и ждёт
Таинственную любовь.

Полетел бы,  да не знает куда.
Но пришёл долгожданный час,
Тот час, что накрыл пеленою нас.
Соединившей родных два сердца.

Аллелуя богу, богу слава!
Соединил две души в единое целое.

Родилась любовь
Словно вишня яркая, спелая.
Крепче сплава, прочнее металла
Любовь в их душах запылала.
19:40 04.03.2013 год Галияра