Божья искра любви

Борис Цвык
Божья искра любви
Нас по жизни ведёт,
И душа оттого
Молодея поёт.
Божья искра любви -
Лист кленовый в огне
Кистью сердца придаст
Сочность краскам вдвойне.
Божью искру любви
Ты в себе сохрани,
Потому что она
Смыслу жизни сродни.

10 "Берегите любовь"