Меня тошнит

Дженни Весна
Меня тошнит от ваших розовых соплей
Мне ваши глупые молитвы надоели.
И кстати,все принцессы превращаются в ****ей.
А принцы нынче подыхают на коленях.
И каждый день одна и та же канитель,
И каждый миг до тошноты банален.
Секунды тянутся до тысячи недель.
И этот век до отвратительности реален.
Тут места нет надеждам и мечтам.
Тут серость дней богиня,королева.
Весь мир пренадлежит барыгам и ментам.
Одумайтесь,вам не сломать систему.
Читать противно?Знаю,только вот
Тут жить еще отвратнее,признайте.
Блейте баранами в толпе немых ослов,
Спастись вам не удастся,привыкайте.