Есть удаль у мужиков

Полина Оверко-Бережок
Есть «удаль» у российских мужиков,
К обеду пару стопок опрокинуть.
И к вечеру  миленочек  готов
На исповедь  к  тебе,  любимой.

Он вспомнит  своих  дедов, всех  пра-пра,
Что Русь спасали, Шамиля учили.
Наследник он, и  снова  на «ура!»
Строчить из калаша еще он в силе.

Во-первых, по обидчикам своим,
Что сына за медяк шальной убили.
А дальше  - белый свет уже не мил,
Укажет ему бог его промилле.

А к полночи, приняв еще ноль пять,
В любви к вам будет клясться вечной.
И лучше  выслушать его опять,
Ведь дух его еще в кавказской сечи.

Но мудро убери ножи, мадам,
Любить, убить  -  глаголы так похожи.
Он их случайно спутает, вандал…