Весна

Евгений Федотов 2
Наступила весна
Зазвинели капели,
И уже с дальних стран
Соловьи прилетели!
По дорогам текут
И журчат ручейки,
И пускают по ним
Детвора корабли!
И сидят на скамейках
У домов старики,
Обсуждают прохожих
Не довольно они!
По аллеям, по паркам
Под ручки идут,
Молодые сердечки
Любовь свою строют!
Прекрасное время
Весна для любви,
И душу согреют
Нам солнца лучи!