Две Булавки

Ирланда
Шли булавки по пустыне,
Говорит одна: «Отныне,
Не пойду в такую даль,
Накалилась моя сталь.
Жажда комом поступила,
Солнце спину опалило,
От жары сжимает грудь,
Тяжело порой вздохнуть,
Я серьёзно, в самом деле,
Видишь, силы на пределе!»
Спорит с ней подруга грозно:
«Так, не плачь и вытри слёзы,
Не ругайся и не злись,
А возьми и расстегнись!»

28.02.2013 г.