Ответ

Корицина
Твои слова - по сердцу нож,
Прошу, пожалуйста, не трожь.
Рана эта кровоточит,
Раскрошиться сердце хочет.

Не говори мне о тепле,
Нежности, светлой весне.
Не для меня эти ужимки,
Фенечки. Брелки. Наживки.

Леска. Бисер. Сигареты.
Не открылись нам ответы.
Не показались, не нашлись...
Мы с тобою разошлись.

Ревность вновь сжигает страх,
Оставляя чувств тех прах.
Ревность, что сжигает ложь.
Только сердце ты не трожь.

В этом сердце места нет
Для потерь, вот мой ответ.
Не хочу познать я вновь,
Твою чертову любовь.

Когда-то ты поймешь меня,
Озарившись светом дня.
Только вот меня уж нет.
Вопрос исчерпан.
Вот ответ.